父亲节的优秀作文
相逢是首歌,歌手是你和我。
背着行囊,踏上远方的列车,告别往昔的亲朋挚友,离开父亲母亲,我们相逢在期待已久的大学校园里。
带着一颗忐忑不安的心,我们相聚在了一起,这里将是我们四年朝夕相处的地方,这里将留下我们为青春奋斗的足迹。心儿是永远的琴弦,坚定也执着。
寻梦的道路崎岖而坎坷,但我们的心永远坚定而且执着,为了明天会更好,为了我们的梦想,我们努力去拼搏。相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河。
青春年少的我们带着一颗追梦的心,相聚在这里,尽情展现青春的色彩与活力。
相聚在这里,我们重新扬帆起航,也许前路漫漫、荆棘密布,但我们不会屈服,因为我们有一颗勇于拼搏的心,我们有勇敢追求梦想的勇气。
相逢是首歌,同行是你和我。
人生之路上,你不是孤单一人去漂泊,因为有相逢又相识的朋友与你一起去走过。
心儿是年轻的太阳,真诚也活泼。年少轻狂的我们风华正茂,不在乎一起的坎坷挫折。
相逢是首歌,分别是明天的路,思念是生命的水。
当我们沉浸在相逢的喜悦之中时,别忘了要好好珍惜,在一起度过的美好时光。
今日的相逢同时也注定了明天的离别。也正是在一次次相逢与离别的交替中,我们的生活才更加精彩,我们的生命才更加充实。
相逢是首歌,歌手是你和我。拿出你的热情,让我们共同唱好这一去青春之歌。
后记:告别了往昔的朋友,我们相聚在大学的校园里,这是一种缘分,四年的时光转眼即逝,让我们好好珍惜。在我的生命里,你并不是过客,我的生命中从此留有我们的回忆。