有关中秋节的作文
今天是8月15日;中秋节,但今天很冷,而且断断续续地下雨。怎么了让我们问问月亮姐姐吧!
当我来到天空时,我在乌云后面发现了哭泣的月亮姐姐。她把整件事都告诉了我。
最初,前天在天宫举行了一场选美比赛。云、雨、太阳和月亮都参加了比赛。月亮早就把自己打扮得漂漂亮亮的,准备获奖,然后回到世界上和人们一起过一个快乐的中秋节。
在这美好的一天,各种各样的神仙前来观看比赛。金牌得主是一份礼物,一套超级奢华的化妆品。这对任何球员都很有诱惑力。经过一整天的比赛,1000多名选手最终完成了比赛。冠军是月亮。云和雨改变了他们的面貌。他们一直认为冠军就是他们。出乎意料的是,那是月亮。于是一个阴谋在他们心中诞生了。他们决定在中秋节这天不让月亮展现她的美丽,这样人们就不能过一个快乐的中秋节了。
中秋节前一天的深夜,云静静地呼啸着风,让他从现在开始努力工作,直到中秋节。第二天早上,白云变成了乌云,刮风下雨。月亮很快地对他们喊道:“我不知道。”;哦,停下来,好吗?我今天要和人们一起庆祝这个节日“真的吗?我今天会照顾你的”云笑着冲向月亮。她拿走了月亮上美丽的发夹。雨水把一盆水从月亮的头上倾泻下来。她不仅洗掉了好妆,还把月亮弄凉了。月亮哭着回家了。风、雨、云在天空中荡漾,使每个人都没有过一个好的中秋节。
现在玉皇大帝明白了这一点。他非常生气,冯玉云被关进了监狱,软禁了一个月。同学们,别担心。月亮姐姐明年一定要来。