巨人作文400字
“绿巨人”是我说看过的动画片中最喜欢的一个人物,他总是身穿绿颜色的衣服,是我心目中真正男子汉的化身。
“绿巨人”在动画片中每次出场都会把自己上衣拉坏,反反复复的被他拉坏的衣服没有上万件,也至少有上千件了,也许“绿巨人”是身体生长的太快了吧!但他们家怎么会有那么多钱给他买新衣服呢?我真是想不明白!
“绿巨人”身上的肌肉像一面牢固的城墙,我觉得即便是刀枪,又或是自然的风吹雷打,对于“绿巨人”强健的体魄来说也是小菜一碟!尤其是“绿巨人”胸前的两块门板一样的胸肌,让队友看起来就无比的羡慕,让敌人觉得无比的恐怖!
当然,“绿巨人”更是战斗的王者,是王者中的超级战斗机!每当他的小伙伴们无法抵挡敌人的冲击时,“绿巨人”总是在危难之时从天而降,强拳出击,以一当百,把敌人打的屁滚尿流,落荒而逃。“绿巨人”冲锋陷阵时的英勇气概和光辉形象,简直就是酷毙了,帅呆了!
“绿巨人”也不总是万能的,他也有苦恼的时候,也会碰到他不能一时解决的困难,可是,“绿巨人”从来不会当缩头乌龟,而是迎难而上、认真面对,直至把问题圆满的解决。
这就是我心目中真正的英雄——“绿巨人”,你爱上他了吗?如果你已经爱上了他,那么就让我们一起努力学习本领,将来成为各行各业的“绿巨人”。