巨人作文400字
巨人为了防止那群调皮的孩子们来他的花园里玩耍,准备花园的周围砌一圈围墙,这样,那群“小顽皮”就不会来捣乱了。
巨人找来许多砖头,把砖头运到了花园里,又去弄来了许多的水泥。一切准备就绪,可以开始了。
开始工作了,巨人把一边砌一边看,生怕有孩子闯入花园。
突然,他发现远处来了一群朋友,正往花园走,巨人想:这群小恶魔是要来我的花园玩吗?我可不能让他们得逞啊!于是,巨人躲在了建了自己身高的三分之一的墙后面,孩子们并没有发现巨人正躲在围墙后面盯着他们看。孩子们一路说说笑笑“你们喜欢花园吗?”带头的孩子问后面的孩子。
“一半喜欢一半讨厌。”后面的孩子说。“我们喜欢花园里的花、草、树、木。不喜欢巨人。
巨人出来,对孩子们大喊:”喂!是谁叫你们来的啊?“孩子们听了纷纷逃窜。
孩子逃完了,巨人可以安心的造墙了,巨人还是一边看一边建,生怕有朋友又来玩。他一心两用,有时砖打碎了,有时水泥涂到手上了,甚至钉门时榔头敲到了自己手上,都肿的像个馒头了。心想:都怪那群小恶魔们,害的我成了个一身土气的大”老头儿“。过了好长好长时间,终于造了巨人一半的身高了足有7、8米高呢!