美丽的田园作文600字
期中考试后,我们学校组织了秋游活动。那是一个晴空万里的星期五,我们纷纷走出校园,争先恐后地上了旅游巴士。我们一路上说说笑笑,就像一群离巢的小鸟。一小时后,我们到达了目的地——山水田园。
首先映入眼帘的是一个很有古典风格的大门。它的顶上铺着一层厚厚的稻草。走进去,我立马知道为什么它叫山水田园了。它建在一座很矮的山上,里面又有几座山,真是山里有山,里面还流淌着一条小河,流向一个湖。
我们先去了爱心动物园,里面有孔雀,鸽子,箭猪等等,不过我们观赏这些动物的同时,心里涌出一股怜悯之心。因为这些动物被关在笼子里,不能自由自在地生活,我真希望他们不久后能重新获得应有的那份自由。
吃过午饭,我们去玩机动游戏,我看中了“自旋滑车”,就和班上的三个同学一起去坐了,等了好久终于轮到我们了,我们迫不及待地跑上车系好安全带,准备飞翔喽!
车子先上了一个坡,这坡看上去并不高,但我的心似乎已经被拉到珠峰上了,上完坡后,车子的速度越来越快,随即车突然转了一个弯,“哐!”我感觉是撞车了。就这样,车子一会儿上,一会儿下,一会儿左,一会儿右……最后我终于下车了,刚刚在上面转得太厉害了,走下来的时候头还是晕的,真刺激啊!
玩完机动游戏,我们去了授鱼乐园,那里面可以免费捞金鱼,我们纷纷脱掉鞋子跳进水池,开始了与小鱼的作战,可小鱼们都很狡猾,总能从手中灵活地溜走。我托另外一个同学捞了几条才凑到四条小鱼,但我们也很开心。
下午,我们返程了,大家高兴地回到了学校。我人是回来了,可我的心好像还在山水田园那美丽的风景中……