校园写景作文
早晨的太阳照在校园里,就像给校园披上了一层金色的外套,可漂亮了!校门口有两个穿着校服,戴着红色帽子的值班小卫士像卫兵似的站在那里。
走进校园,弥漫着阵阵的清香,我走到小操场上,看到鸡蛋花树上已经开了许多朵美丽的鸡蛋花,走到大操场上,可以看到操场的两旁是绿油油的草坪和高大的棕榈树,草坪上有许多不知名的小花,书上的花瓣掉在了地上,仿佛给大地铺上了一个金色的地毯。同学们都在自由的玩耍,有的一个人在玩空竹,有的和同学们在篮球馆里面打篮球,还有的则在操场上玩猫捉老鼠。
走在走廊上,可以从班级里面听见不断朗朗的读书声传出来,声音是那么得非常的整齐,走进班级,看到一排排桌椅对得整整齐齐,明亮的窗子净得可以照见人影。班里有的人在认真的看书,有的人在教室里面走来走去的跟同学们打闹,还有的在讲台上做值日。
这就是我们的校园,在这么美丽的校园中学习,是多么的幸福呀!