秋天写景的作文
秋天是一个美丽的季节。绿色的玉米杆、金黄的玉米,像一个个士兵拿着擦地油亮的枪在执行任务。旁边,金色的稻谷笑弯了腰。田野上红的、白的、黄的小野花正在比谁漂亮呢!
秋天是一个收获的季节。田地里人们正在收割金色的稻谷,晒谷场穿上了金色的外衣,红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、深红色的枣、金灿灿的柿子、金黄色的桔子相继成熟了。农民收获着一年的劳动成果,乐地合不拢嘴。
秋天是一个多彩的季节。树叶变黄了,像蝴蝶似的三三两两地落下来了。枫叶变红了,远远看去像染红了半边天。五颜六色的菊花也正在争奇斗艳,像一个个发出万丈光芒的小太阳。
秋天是个繁忙的季节。一字排成的大雁飞向南方,小松鼠、小熊都在准备过冬的食物,他们要美美地睡上一大觉。
我喜欢这美丽、变化多端的秋天!