儿童节作文
操场上五彩缤纷,同学们穿着各式各样的衣服……为什么今天可以穿自己衣服呢?原来今天是咱们最喜欢的节日―儿童节。
算算咱们还有几个儿童节,哎呀,不用算了,只有一个了。今天下午,咱们举行“游园活动”赢了可是有奖品的哟!
游园活动开始,先到咱们自己班捧捧场吧!我拿了一张纸条一看,上面写着“阿慧用蓝墨水钢笔在纸上写出了红字”,你知道他是怎么写的吗?这可把我难住了。我满脑问号……唉,好难不猜了。去钓鱼!“开始”我把竹竿慢慢移去勾鱼的铁丝。差一点,还差一点。“时间到”我一只也没钓到。看来奖品不好拿啊!我又去了别的项目,可是一个也拿不到。哼,真可恶!
就这样,游园活动结束。看着别人拿着奖品,吃着零食。真想再来一次游园活动。
时间就这样一分一秒过去。儿童节就在这么短的时间里结束了,儿童节真快乐啊!我真想倒回到一年级,那就可多过几个这样的儿童节了。真该谢谢老师们,这么费心地为咱们,这都是为了能让咱们快乐地在学校里生活、学习啊!咱们不负众望的!