星期四的早晨,爸爸把我送去学校,学校的景象让我惊呆了,校长带着学生穿着节日盛装排成一排,迎接其他同学的到来,一进校门我就已经闻到了糖果的香味,老师给我们每人发了一个。
今天的校园丰富多彩,有学校开展的六一表演,游艺会、图书售卖会、还有展现小朋友们的技能的小庆祝会。游艺会里有好多好多的活动比如:超级合作、猜谜语、猜字谜……下午班里的小庆祝更是精彩绝伦,令我难忘。王质轩的带来的精彩黑管演奏嫣然就是一个小音乐家,杜锦杨的古老二胡让我们穿越到了古代,杨东锦真是一个魔方大师小小的魔方在他的手里像在指尖里跳舞的小精灵一样。谭子墨富有感情色彩的英语朗诵,让我们同学都很佩服。到我表演了其有些紧张、害怕,但是主持人和张老师的眼神一直在鼓励我,我慢慢的就沉入了朗诵的世界!
六月是石榴花点燃的季节,六月是青苹果有人的季节,六月是歌声飞扬的季节!我今天度过的一个令人心醉的节日,真心期待下一个六一会更加精彩!