儿童节日记
今天 ,我们送走了金色的五月,“六一”这个属于我们的节日,伴着花蝗芬芳,披着节是的盛装,踩着奥运火炬传递的步伐,悄悄地来到了我们的身边。看,我们的老师在精心的布置着教室的每一个角落。黑板上透着浓浓的节日气息,一闪一闪的霓虹灯仿佛在迎接着家长们的到来。
下午,我们聆听了学校校长和老师的讲话后,接下来就是我们展风姿献才艺的时候了。在主持人的洪亮宣言下,小朋友样陆续登台表演,有诗朗诵、有唱歌、有小品、有跳舞……节目一个比一个精彩,观众中不时发出热烈的掌声。
活动在不知不觉中结束了。我们个个都在这次活动中表现了自己的才艺,得到了段练,感受到了成长的快乐。
我永远不会忘记这个小学生涯中第一个六一儿童节。