儿童节日记
快到六一儿童节了,王老师打算提前把六一的快乐带给我们,于是我们班搞了一次开心吹泡泡活动。这不——
王老师一带我们到操场,说了一声开开始。说完我们就开始吹泡泡了。
我看着满天的泡泡,有的像电影里的大白。还有的像一个圆圆的皮球。我看着看着最后忍不住也开始吹了,我连续吹了几个圆形的大泡泡,又吹了几个爱心的形星星泡泡。这是我突然发现坐在地上的张志斌。我走过去问张志斌你怎么不吹泡泡啊?张志斌说我的泡泡水吹不出来泡泡。我有张志斌的泡泡水结果发现能吹出泡泡啊!而且还吹得很大。这时我看见张志斌的吸管,我跟张志斌说右箭头好吹。张志斌试了试果真能吹出泡泡。张志斌说了一声谢谢。然后就高高兴兴得走了。快乐的时光总是那么短暂。很快下课了虽然我们还想玩可是王老师要我们回教室,所以我们很想在这玩可是还是沮丧的走了。