儿童节日记
六一是儿童节,是孩子们最快乐,最喜欢的节日,而我也不例外。
这次是有四天小长假,我十分的高兴,因为我可以去番禺长隆水上乐园了。坐了30分钟车程,我们到长隆了。只见还没到长隆水上乐园呢?路上就人山人海的了。终于,我们到了。可等待我们的却是一条长度可达数十米的买票长队。我们一等就是半小时,我终于可以进去了。我飞快地换好了衣服,就进去了。
在里面,我马上去了一个大长队排了上去,我想人越多一定越好玩。可一看,太可怕了,只见我排得是一个很可怕的滑道,我想出去,可队伍太长了。我出不去。最后我还是玩了。但其实没我想得可怕。后来我又去玩了很多东西。
现在,六一儿童节的假期快结束了,我很不舍,我想到在长隆发生的事,我就很高兴,因为我是快乐的。