儿童节日记
今天是六一儿童节,我感到十分高兴,我的心仿佛都要蹦出来了。到了上午第三节课,老师给我们看电影,要是换做平时,我一定会高兴得手舞足蹈,可是,我却心不在焉,这看看那看看,因为第四节课我们要做水果拼盘!
终于,熬到第四节课了,大家都兴奋不已,总算可以大显身手了。当老师宣布可以自由组队,也可以自己独立完成时,教室里一下热闹起来,同学们有的在高喊自己的朋友组队,有的在为拼什么而烦恼,还有的正一个人专心致致地拼着……热闹极了!
我拼的是一棵树,是和潘辉一起拼的,树干是用香蕉做的,树叶是用圣女果做的,果实是用蓝莓做的,又用香瓜和橘子铺路。这样,一幅美丽的作品就完成了。
再看其他同学,一个个拼的可好看了,有小花、小鱼、孔雀、小熊、国旗、风车、蛋糕等,真是千姿百态。最后,我们选出拼得最好得两幅作品进行奖励。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,时间过得真快。通过这节课,我明白了一个道理,只要动手什么都能做好!