《小屁孩日记》读后感
我最近读了一本书,叫《小屁孩日记》。
里面的主人公是小屁孩雷格,和他的爸爸妈妈,哥哥还有弟弟。
讲述了雷格有趣的生活,其中最有意思的是,一天,雷格和他的爸爸妈妈还有弟弟去一家餐馆吃饭。那里有个规矩,凡是进去吃饭的人都不许戴领带。正好,雷格的爸爸戴领带了,店里的老板拿把剪刀把雷格爸爸的领带剪掉了。
那个店里有个儿童乐园,雷格的弟弟去玩儿了。过了好长时间都还没回来。然后,妈妈就让雷格去哪儿找找。雷格去哪儿后发现,弟弟睡着了。然后,雷格的弟弟啥都没吃成。
这本书是一个很有意思的的故事。