校园的生活作文300字
星期二下午,老师说:“明天去春游,戴上帽子,穿上舒适的鞋子,和衣服,带好水,带好零食不要忘记。”期三早上,我们来到教室,老师没有直接带我们去,而是
讲了很多,让我们都像热锅上的蚂蚁有些坐不住了,讲完后,我们背着书包,来到操场,老师给我们讲了注意事项,分配好之后,我们终于带着激动的心情出发了。我们走呀走呀,一路走来我们有说有笑也忘记了路途的遥远和辛苦,感觉很快就到了目的地-小树林
到了后,老师让各组的组长领着各组的队员分头活动,没等老师说完,同学们就分头活动开了,高年级的同学有做烧烤的,我们低年级的有带掉床的,把掉床栓在书上玩的,有的围坐在一起,一边吃着零食一边聊天。不知不觉时间很快就过去了,到了回去的时候,感觉都没有玩尽兴。不过同学们还是特别开心的。
生活中发生的事有令人开心的也有令人难过的本来爸爸妈妈要带我玩,结果结果我写作业摸摸蹭蹭,所以我们去不了,妈妈很生气,教训了一顿我很难过,于是眼泪就哗啦哗啦的流下来。
生活是多姿多彩的,生活是无忧无虑的,无论生活中发生什么事,我们都要开开心心的面对它。