今天我去二楼平台和蒋文婷、卢伟汉一起玩猫和老鼠。
我们石头剪刀布,结果是卢伟汉输了,他在老鼠洞口说:“重来。重来。重来。”我想这是个偷粮的好时机,就去偷粮。谁知,卢伟汉追着我,“扑通”一声,我摔倒在地。我爬起来,对他说:“我现没法跟你重来,你去找他们吧。”卢伟汉就去找他们去了。他走后,我爬到板凳上,一看,呀,我的膝盖上划了四道,而且还流血了,站都站不起来,脚上破皮了,胳膊上也破皮了。我晃晃悠悠地站起来,摇摇摆摆地向大姨妈走去。我跟大姨妈说了这件事,这时妈妈和大姨父来了,也知道了。我不想在二楼平台玩了,就让妈妈扶着我回家了。